Коронавирус - covid-19

Весь мир в ожидании современной "чумы",
Постепенно он во власти covid'а,
Угроза миру, человечеству,
А значит в дом наш постучится как-то,
Судьбой не запретить текущие события,
Он либо съест известный вирус ныне,
А может статься, иммунитет спасет
наш стойкий. Пожинаем сами то, что
сами вырастили в "садах" ученых-вирусологов!


Рецензии