Арт-терапия

Порой неврозы и мигрени,
Помимо рвенья помереть,
Иные цели и мишени
Пред нами ставят: в эту сеть
Мы попадаем неизбежно,
Бросаясь в творческий угар,
И рыбой бьётся в ней надежда,
Что сублимировать - наш дар!
Вот путь, вот шанс - арт-терапия:
Узоры, мандалы, цветы!
Поди же прочь, ангедония -
Преграды счастью все сняты!
И рьяно коучи нас хвалят
И каббала, за ней - фен-шуй,
А ты любимой ручкой Pilot
Опять обводишь слово "***"...


Рецензии