Лесная Нимфа

Ночь,
Стул,
Обои,
Оля.

Плед,
Волосы,
Лавровый
Лист.

Я вижу
Сквозь
Густые
Брови

Обожествленный
Музы
Лик.

Волшебный
Взгляд
Ее
Пронзает.


Рождает
Виденье
Моё.

Взмах
Кистью
Краской
Покрывает

Смущенное
И юное
Лицо.

Лицо
Прекрасное
Как холст
Марие.

Рисую
На лице
Свои мечты.

Изгиб теней,
Губы,
Бровей

Отождествляю
Я с линией
Гротескных
Дней.

Величественных
Тихих- громких.
Замедленных,
Чуть слышных не дыша.

Моя красавица,
Богиня,
Лесная нимфа, что уж говорить.

Благодарю тебя, что вдохновила.
Что стала воплощением
Красоты.

09.03.2020


Рецензии