Наш женский день - 8 марта...

Вчера  для Женщин... был  день   особенно приятным
А для Мужчин, как правило, затратным.
Они весь день решали сложные задачки
Подоставали все свои заначки

Пускали в ход слова любви и комплименты
Использовали все прекрасные моменты...
Пропылесосить и посуду всю помыть,
Всё сделать хорошо, чтобы любимой угодить!

Купить подарки и, конечно же, цветы,
Исполнить все заветные мечты
Весь день так суетились, чтоб не охнуть, не вздохнуть,
И дать, хоть один день, любимой отдохнуть.

В глазах любимой быть весь день на высоте
Напоминали о её неотразимой красоте
А Женщины ... свою радость не скрывали
К празднику  стол  вкусный молча накрывали

Чтоб вечером под звон хрустальный
Услышать в свою честь тост славный и похвальный
Вот как то так прошёл наш женский день 8 марта
А сколько в нём любви, заботы и азарта!

В глазах любимых   так сияла  неподдельная любовь
Себя мы Женщинами чувствовали вновь
И что прошёл он - нам жалеть не надо!
Ведь главное, всегда любимые Мужчины с нами рядом!

Автор : Королева.


Рецензии