Где время...

Где время что уходит в пустоту,
Не принося плодов и откровений?
Транжирится вотще, на суету,
Бессчётное количество мгновений...

За ними устремиться бы к тому,
Чей светел лик, но у кого лица нет.
К тому, кто подсыпает нам во тьму
Горячих звёзд холодное мерцанье...

Приглядывая вскользь, издалека,
Он видит, даже если смотрит мимо.
И крутит его тёплая рука
Планету, что  всегда неповторима.


Рецензии