Судьба не забывает

     СУДЬБА НЕ ЗАБЫВАЕТ.
За горло вот тебя судьба возьмёт,
Если ты  её не будешь слушаться,
Дорогой жизни  она ж тебя ведёт,
Жизнь чтоб не могла обрушиться.

Слушай  её  и не  сопротивляйся,
И уже всё это будет не напрасно,
Лучше ты легко иди и покоряйся,
В твоей жизни всё уж будет ясно.

Судьба тебе  зла вовсе  не желает,
Она выполняет  указания Творца,
Сама она  всё это тоже  понимает,
Выполняет она их чётко до конца.

Вот и живи  с судьбой  ты  в мире,
Но и выполняй её ты указанья все,
Ведь тебя лишь для этого создали,
Чтоб по жизни  ты прошагал везде.
               Вл. Сологубов. 09.03.20г.


Рецензии
Ваше творение великолепное.
Есть вопрос,что обозначает
слово капитан?С уважением.

Райзер Сруль   28.03.2020 21:23     Заявить о нарушении
Слово Капитан, означает псевдоним.
Но есть вопрос, что означает слово Сруль.

Владимир Сологубов   28.03.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.