Хватит хищнится!!

  Замените "глазки" у машин!!
Что-то хищные какие то  такие!!
 Милосерднее сделать нельзя ль??
Те дороги не чрезчур у нас лихие??!!
 Что так "смотрят" те машинки??
Тормозов что ль нет??
 Что пугать так вздумали "глазами"??
    Пусть машинки ездят помирней
  Те семейные спокойны между нами!!


Рецензии