Подарок

Подарок

Засыпает все дорожки!
От бесснежия зимы
Марта маленькая ножка
Ступит в снег большой весны.

Стелет снежным покрывалом,
Вяжет долгая весна –
Белый свет вокруг в завалах,
Пуха лёгкого гора,
Высохший асфальт в секунду
Превращается в каток,
Белым город стал повсюду –
Снежный катится клубок

По дорогам и бульварам,
Переулкам и домам.
Марта тёплого подарок –
Тает снег на радость вам!

9 марта 2020 год


Рецензии