У безумия тоже есть такт

У безумия тоже есть такт.
Мы играем, всё пряча в правила.
Ну а как, а иначе как?
Жизнь заставила.

В повседневности бытия
Совершенство его изъянов
Помогает понять, где "Я",
Лечит раны.

И в движении к тишине
Гулким кафельным коридором
Мы расплёскиваем о себе
Память из ниоткуда. Воры.

Мы крадём каждый жизни миг,
У себя, или у другого.
Мы даруем цитаты книг
Ненаписанных, с полуслова.

Мы вбиваем событий клин
В вереницу колёс времени.
Колесница сравнять в пыль
Всё, что кинули.

Ценен тот, кто умеет ценить,
Но ему та же мера отмерена.
Жить.
Временем.

2020.03.08


Рецензии