Там где

Там где солнце встаёт очень рано,
Остался дом в далёкой стороне.
Плывут красиво по утрам туманы,
Как облака, танцуют в вышине.

Ещё чуть - чуть.блеснёт лучами солнце,
Туман исчезнет, мокрою росой.
И солнца луч блеснёт в моё оконце,
Свой вспомню дом, он до сих пор живой.


Рецензии