Я в рефлексиях умерен
и в рефлексиях умерен:
есть и выпить, и пожрать,
и либидо, и кровать,
и ботинки, и пальто,
и в сбербанке кое-что,
безмятежен и спокоен,
всем, что делаю, доволен!
*
Горизонты портит минус –
незаметный глазу вирус.
Свидетельство о публикации №120030901861