Мысли

Мысли роятся в моей голове и нет им выхода нигде.
Я их пытаюсь уложить, но им так хочется шалить.
А мне так хочется уснуть, но эти мысли не дают.
Они все время мне твердят, что не удобная кровать,
Что что-то сделано не то, купить бы новое пальто,
что на работе вновь аврал, начальник всех уже достал.
И так одно по одному.
Когда ж, я все-таки усну?
И хорошо, что к мыслям в гости страхи не пришли.
Вдвоем они б меня с ума свели.
Наверно выпью коньячку.
Тогда уж точно я усну.


Рецензии