Бриллианты, меха, авто...

(Текст занят Эдуардом Рачеевым)

Бриллианты, меха, авто…
На Мальдивы подарен тур.
Вот такою видят любовь
Миллионы гламурных дур.

У тебя личный тренер, СПА,
Упакована на все сто.
Перелеты Милан-Москва.
Все в ажужере, казалось, но…

В сытой роскоши пустотой
Откликается тишина
И в обителе золотой,
Словно в клетке, совсем одна.

Звездопад, ветера шум, река,
Под луною костра тепло,
Тишина, плед, в руке рука…
И кому из нас повезло ?
 
Кто-то скажет: «Бесплатный кайф,
цирк для бедных, отстой, фуфло!»
Я отвечу, что это рай.
Но не все попадут в него.


Рецензии