Горькие луковки
С листопадом послала мысленно.
Прочитаешь, скажешь: лишнее,
Позабыты чувства давнишние.
Из любви строчки выкроила,
Из душевной тоски вызволила.
Проводила взглядом ласковым,
Полетело с мечтой напрасною.
Закружилось ветром маетным,
Возвернулось словом неправедным.
Распустились слёзы-буковки,
Вырастали горькие луковки.
Свидетельство о публикации №120030900183
Удачи и вдохновения!
Мария Лаврук 13.06.2020 23:20 Заявить о нарушении