А вы когда нибудь любили?

А вы когда нибудь любили,
Да так, что солнце на закат?
И небосвод ночной дарили,
Воруя счастье в звездопад?
 
А вы когда нибудь любили,
Да так, что серп луны в реке
Влюбленным взглядом утопили,
Чтоб плыть вдвоем в кромешной тьме?

А вы когда нибудь любили,
Да так, что в пропасть головой,
Когда в соблазн сердца сгубили,
Навечно потеряв покой?


Рецензии