Не думайте

   ***
Не думайте: молитвы бесполезны,
Смотря о чём и чем их наполняем,
Сколь множество страданий и болезней
Они не допустили, устремляясь
От Сердца искреннего неразрывной нитью
К Владыке пламенному о защите ближних,
В себя включая мощь и Свет Наития,
Тем заявляя: Вышнего сподвижник,
Пекущийся о Благе Мира, Человек
Дерзать, творить способный, сострадать,
Не жаждущий невежества утех,
Любовью страждущих способный утешать,
Пример являя выше всех молитвы
Прекрасной Духа несказанной мощи,
В ней Сердца песнь и гром могучей битвы,
Порывы ветра, кои восполощут
Над ищущими Света стяги Сущего,
Путей определяя направления
В Эпохи новой светлое грядущее
Молитвой радости, Любви и вдохновения!
   ***


Рецензии