Восьмое марта-82

Восьмое марта- 1982.
Давно-давно то было, встарь,
Восьмое марта близко-близко,
Мужчин- комсоргов, Секретарь,
Собрал размахивая списком..
-" Что мы имеем? Тридцать бабс..
Что будем делать? Предложения?",
На стол метнули, харч и шнапс,
Все как всегда, недолги прения..
А на меня свалили стенгазету,
Где каждой стих весёлый посвятил,
И чтоб смешно и не обидно было это,
Но мозг при этом сильно вскипятил...
Веселье шумное, застолье, песни, танцы..
Уж не вернуть времён назад тех светлых..
А со стены вожди с портретов пялятся,
Не одобряя, видно, действо это...


Рецензии