меланхолия
соль с перцем в очки вотру.
я – лгун, наркоман, алкоголик.
боль – тоник, горчит во рту.
набил на стихах оскомин,
звезда взорвалась во лбу.
я – шут, диссидент, раскольник,
видал ваш завет в гробу.
в дыму и пыли даль тонет,
ил вымостил мёртвым дно.
я – сноб, остолоп, дальтоник ,
где мир и покой, там – дом.
под рёбра катаной колит,
раскатом коленный хруст.
я – трус, ипохондрик, кролик
и еле дышу, как Пруст.
итог поделю на нолик
и скроюсь в тени кулис.
я – псих, эгоист, меланхолик.
как мне от себя спастись?
Свидетельство о публикации №120030901786