Пожелания Женщинам
08.03.2020 г.
Господь в Тамбове в Женский
Праздник дарит всем с Небес
Прекрасную Погоду . Мы с
Радостью за эту Благодать -
Помолимся Ему за наших Дам
В угоду .
Чтоб всем Им Счастье приходило
В Дом . А не стояло робко за
Углом . Чтоб Их Душа всегда жила
В Покое . И чтоб Господь порадовать
Себя подарками им всем позволил .
Чтоб Им красивые и яркие цветы в
Этот Весенний ясный день дарили .
А все мужчины , как от Господа -
Звезду , Их в своём сердце предано
Хранили .
Дай Бог , чтоб в Душах нежных Их
Всегда жила Любовь . Чтоб Их улыбка
На губах - мужчинам Душу согревала
Вновь и вновь . Чтоб Дом был полон
Детского веселья . Ушли в небытие
Невзгоды и Сомнения .
Чтоб в Семьях был всегда достаток .
Полно родных , друзей , а к Счастью
Путь - не долог был и без накладок .
А чтоб был Мир и Лад в Семье - Им
Не мешало б научиться мелкие грехи
Друг другу искренне , как Сам Господь
Прощать . Да и без повода , увы - не
Ревновать . С Праздником .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120030901733