туман февралей не киклопит

ни о чём
не жалей
кокетка
полей
кокотка
аллей
загадочный
клей
весны
сны
затопит

смерть
перерожденье
таит

и томность
вопит
и эзопит
туман
февралей
не киклопит
свободна
от мнений
лилит


Рецензии