Про честность

Увы, но Вы не уловили суть,
Что я обмана вовсе не терплю!
Сказали б честно, что хотите вдуть.
Но Вы упорно мямлите: «Люблю».
Красиво говорите про глаза,
Хотя свой взгляд уставили на грудь.
И я не против, больше даже «за»!
Скажи Вы честно, что хотите вдуть.
Но вы опять беретесь за свое:
«Люблю, хоть душу Дьяволу продам!…»
Давно вдули, если б не вранье!
Я честная! Поэтому не дам!


Рецензии