Модель цифрового мира

***

Спорт - это модель цифрового мира.
Люди оцифрованы с головы до ног.
Там всё решают секунды и метры.
Цифровой мир спорта к человеку жесток.

Там все расставлены по своим местам.
Согласно их цифровым достижениям.
Места соответствуют разным деньгам.
Чиновники принимают решения.

Спортсменов покупают и продают.
На каждого своя рыночная цена.
Лучшим кусочек золота выдают.
Сейчас у спортсменов трудные времена.



Рецензии