Дачник

Я любуюся утром жизни,
Хоть не молод уже годами.
И глядишь новизною день брызнет,
Удивительными плодами.

Красуется цветами дача,
И каждый новенький росток.
Воспринимаю как удачу,
Что посадил я что-то в срок.

Хоть созревание плодов,
Порою долго происходит.
Всегда лелеять их готов,
Иначе мелочь одна вродит.

Земля не девка,обманул,
Она уж точно не родит.
И срок прошел...и год минул,
И сам себе ты навредил.

Вот потому мы видим часто,
Дачников вовсе не лежащих.
А упирающихся страстно,
Буквою Гэ к земле стоящих.


Рецензии
Да уж, на даче нужно пахать. (((
С уважением.

Вероника Север   24.04.2020 21:02     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо за понимание.
С Уважением А.И.

Александр Ильич Диденко   24.04.2020 21:21   Заявить о нарушении