Набор цифр

***

Сегодня цифры всем миром управляют.
Номера есть у всего населения.
Нам с самого рождения проставляют
Номер страховки, удостоверения.

Каждый человек-это теперь набор цифр,
Который людям впаривают втихаря.
Похоже на неизвестный народу шифр,
Известный только окружению царя.

Всем известно слово "зомбирование."
Современный человек к этому привык.
Идёт зомбирование населения.
Ему навязывают "цифровой язык"

Цель - строительство лагеря цифрового,
В котором неприспособленные вымрут.
Создание человека совсем иного,
Воспринимающего мир через цифру.

Цифровому человеку не повезло.
У человека с цифровым сознанием
Нет способности отличать добро и зло.
Легко будет управлять населением.



Рецензии