Солнечный зайчик

Желаю всем солнца
========©========
Сквозь серый цвет
           пробился луч,
Ощупал нежно
           кромки пляжа.
Зайчишка солнца
            среди туч
В златых доспехах
            был отважен.

Небесный милый
            пилигрим
Поцеловал
        седое море.
Таинственный дрожащий
                мим
Одним мазком
           закрасил горе!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
©©©©©©©©©^^^^^^©©©©©©©©©©


Покой...
********
Ребёнок спит,
Солнечный зайчик
Стережёт покой....

##############


Рецензии
Солнышка нам не хватает.

Валерий Тюлюлин   07.03.2021 22:57     Заявить о нарушении
Вот Вам ☀🌝🌞🌞🌝☀☀🌝🌞🌞🌝☀
С уважением Елена🌿

Елена Лазарева 1   08.03.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.