Вселенная-77 х-у 09. 03. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛЕНИЯ
------------
--------
---
.
.
если ПРЕДПОЛОЖИТЬ
что Х -
это КОНСТРУКЦИЯ
ВОЗДУХА
АТМОСФЕРЫ
ПРОСТРАНСТВА
ТОНКОПЛАНОВАЯ
то
У - это
ДЕФОРМИРОВАННАЯ
НЕПОЛНОЦЕННАЯ
Х -
т.е. У - это
Х с ОТЛОМАННОЙ НОЖКОЙ
.
.
У - это Х
ПОДВЕРГШАЯСЯ
ДЕФОРМАЦИИ
-
БОЛИ
ИСКАЖЕНИЮ
.
.
т.к. СИСТЕМА Х
была СФОРМИРОВАНА
как ЧЕТЫРЁХНОГОВАЯ СИСТЕМА
то при ОТЛОМЕ
ОДНОЙ НОГИ -
ЛОМАЕТСЯ
ВСЯ СИСТЕМА
УПРАВЛЕНИЯ -
т.е.
ТЕРЯЕТСЯ
МАНЕВРЕННОСТЬ
и ПЛАСТИЧНОСТЬ
.
.
ну далее
ВСЁ ПРОСТО
.
.
ВЫВОД:
.
при СЛУЧАЙНОМ
ОТЛОМЕ
НОЖКИ
от ГИБКОЙ
СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ
СИСТЕМЫ Х
получается\возникает
система У
с НАРУШЕННОЙ
СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ
от чего У
ТЕРЯЕТ
ГИБКОСТЬ
и МАНЕВРЕННОСТЬ
т.е.
ВОЗНИКАЕТ\ФОРМИРУЕТСЯ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ
ФИЗИЧЕСКИЙ
МИР
.
.
МАТЕРИАЛЬНЫЙ
ФИЗИЧЕСКИЙ
МИР -
это МИР
У -
МИР
ДЕФЕКТНЫЙ
и МАЛОМАНЕВРЕННЫЙ
.
.

.
.
09.03.2020г. 08-38
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии