Тугая Нить

 Всегда   Прощаю  ,

   Слов   Не   Замечаю  .

     Смотрю   Вперёд  ,

        И   Вижу   Лишь   Одно . . ,

          Тугую   Нить  .
 
 
    Я  Рад !

       Она   Меня  Спасает !

         
           И  Снова  Хочется  !

              Любить   ,   Страдать    и   Жить  !

   
          


Рецензии