ДА, Я рождён...

  Рождён  человеком,  Да,  я  человек,
Пусть  не  присягал  "  эполетам"
Ведь  был  я  свободным,  как  новый  побег
Был дружен  со  всем  белым  светом.
        Но  время  летело,  взрослел  я  и  рос
        Отчизна  однажды  спросила,
        И  был  в  том  вопросе  за  прошлое  спрос,
        И  где  тебя  парень  носило!?
Я  всё  же  ответил  на  этот  вопрос
Была в нём и правда  и  сила,
В  то  время  я  понял,  я  видно  подрос
И  здесь  моё  солнце  светило!!!
         И  я  ни  кому  уж
 не  принадлежу
         Ни  брату,  ни  другу  не  сыну
         На что то надеясь страну  не  просплю,
         И  не  покажу  в  драке  спину!

Не  прятал  себя  за  останки  друзей,
Тайком  не  смотрел  за  границу...
И  я  не  считал  не  до любленных  дней...
Судьба  всё  отплатит  сторицей.
         Погибших  друзей  своих  не  забывал,
         В  Афгане,  Чечне,  на  границе,
         Сегодня  за  память  я  вновь  наливал...
         Но  жизнь  стала  новой  страницей!!!


Рецензии