Мужу сестры

Не   надо   мир    к её ногам бросать,
лишь к дому своему  топчи   дорожку,
а  если обещал,   изменой  не   убей,
и сиротой не оставляй родную крошку!

Не   надо   звезды с неба   обещать,
а лучше, принеси тяжелую картошку,
и   ночью   на   своих   руках   качай,
больных детей: сыночка или   дочку!

Не надо роз красивых, один раз в год,
почаще   ей дари   веселые  ромашки,
и жизнь ее согреешь, и сохранишь любовь,
своей единственной, родной   Наташки!


Рецензии