Какая страстность в этих розах...

Какая страстность в этих розах,
Как горько-сладок аромат!
И все, как сон, в каких-то грезах,
Как опоенный ядом сад.

Плывут жемчужные картины
В тумане дымных облаков,
И сыпят лунные седины
Росу на бархат лепестков.

И я, как бабочка ночная,
Парю над этим волшебством.
И розы плачут, умирая,
Упав к ногам под колдовством…


Рецензии