Не смотри на меня с ухмылкою
Независтливая моя.
Ты же - лучшая, добрая, сильная,
Ты - красивая!
Ты одень своё новое платье,
Ну а я поскромней подберу.
Ты купи себе красные туфельки,
Я себе голубые возьму.
Хочешь, волосы светлые, длинные
Я подрежу под корень себе,
Чтоб тебя не обидеть, родимая,
Под платочек их спрячу все.
Знаю, любишь ты всё красивое
И красивого увела.
Я найду себе парня тихого,
Будет он только для меня.
Я хочу чтоб была ты счастливая,
Ведь на свете ты лучше всех.
Ты, прости меня, моя милая,
За сегодняшний мой успех.
Свидетельство о публикации №120030901537