Написано на клип Duran Duran

В Океане Любви я -птица.
Мне надо рыбой было родиться..
Каждый крик мой, любое движение..
Неуклюжи до изнеможения.

Велика t тела.
Я и думаю-то не умело..
И улыбка не помогает-
Почему-то мой клюв всех пугает..

Бесполезна способность летать..
Больно крыльям.. что не передать..
В Океане Любви я -птица..
А надо рыбой было родиться..


Рецензии