Если солнце утром вновь взойдёт
Но с кровати вдруг не встану я.
Знай, моя душа тебя найдёт,
Между нами только небо, не земля.
Не знаю, кто меня потом разбудит,
Я понимаю, что уже не ты.
Плохой я был, хороший, - Бог рассудит,
Даже здесь я буду строить нам мосты.
Я буду ждать и верить в нашу встречу,
Сквозь Ад и Рай пройдёт моя любовь.
Ты позови, я как-нибудь отвечу,
Прося у ангелов увидеть тебя вновь.
Мы с тобой однажды разошлись,
Но кто мог знать, что это навсегда.
Прошу ты только за меня молись,
Я не хотел исчезнуть без следа.
Ты для всех казаться хочешь сильной,
Эмоции от всех под маской прячешь.
В этот день пусть льётся дождь обильный.
Чтоб никто не видел, как ты плачешь...
Свидетельство о публикации №120030901510
С теплом и уважением, ЛВ
Вилена Ноябрьская 25.06.2022 16:35 Заявить о нарушении