Собираю запахи весны

Говорят весною всё бывает,
Полон мир забот и суеты.
В день весенний аромат витает,
Собираю запахи весны.

Он повсюду, в воздухе и в мыслях,
Он на тонких веточках берёз.
Даже если облака зависли,
Запах собиру из свежих гроз.

Тонкой фиолетовой струёю
Тянется фиалок аромат.
Лишь весною чувствуешь такое,
Собирая запахов каскад.


Рецензии