Цветы

Я б  цветы  всего мира  собрал,
Словно  пледом  дорогу  услал
Я  стихи  бы  опять  написал
И  тебе  бы  однажды  отдал.
        Твои  волосы  словно  вода,
         Да  и пусть  в  них  уже  седина,
        В  них  ведь  свежесть  Полынных  цветов
        Ароматы  созревших  плодов.
Я  в  твоих  бы  глазах  утонул,
Я  бы  в  них  словно  рыба  нырнул,
Я  б  в  них  вёсла  свои  растерял
И  себя  в  твои  ласки  отдал.
         Я  бы  звёзды  тебе  подарил
         А  луну  на  окошко  прибил...
         Дотянуться хватило  бы  сил
         До  нетронутых  этих  светил.
С  днём  весны  дорогая  тебя,
Ведь  Амуры  с  собою манят
С  новой  сказкой  весенней  порой,
Только двери  в  неё  ты  открой...


Рецензии
Цветы свои к тебе несу.
Не рви других в часы безумств!
******************
С теплом к тебе, старый друг!

Татьяна Игнатова 5   28.03.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Валерий Лаптев 2   29.03.2020 13:42   Заявить о нарушении