Вавилон упал

Падение Вавилона
Вавилон назвали город,
Повесили ему ярлык - дебилам дорог.
Для небесного отца ВАШ Вавилон...
Дебильный экономический дурдом.

На новый год я вырвал лиш кирпич,
А ваш пузырь издал истошный паралич.
И досих пор тлетворный запах,
И кровь на собачьих рабских ВАШИХ лапах.

Пузырь ваш Вавилон от него несет говном,
Сдувается ваш дом....
И скоро будете вы есть,
ЧТо когдато на помойку пришлось несть.

УЖЕ ПИСАЛ НА ТРЕХ КИТАХ ПОСТРОЕН ДОМ,
ОДНА ЛИШЬ ЛОЖЬ БОЛЬШОЙ ДУРДОМ.
ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ  МОГУ Я ПОВТОРИТЬ,
КТО МЕЧТАЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

(((Задумка элементарна и проста,
Програма разума всем нам дана.
Убрать рабов, бездушных и клопов,
И сохронить небесный кров.

Власть рабов держится на трех китах,
Религии, научный бред и дикий страх.
Правды невидит человек,
Отсуда тысячи проблем и бед.))).!!!

Так вот болезни лишь начало,
Так извещает божественно кричало.
Подение экономики дурдома,
А дальше вонь рабов из Вавилона.

Когда усеите вы трупами дороги,
А те кто ждет вздрогнут без надеги.
Приду с большой метлой,
И стану чистить мир я свой.

Я и это описал,...
Бездарь тупо прочитал.
И по своей бараньевой натуре,
Сидя в своей облезлой шкуре.
Ничего не понимал,
ЗАТО СИЛИЛСЯ ЧИТАЛ...


Рецензии
Может, нацпроекты помогут?

Алексей Прохладов   09.03.2020 07:46     Заявить о нарушении
Ничего этому миру не поможет.
идет завершающая стадия уничтожения тех кто думает, что миром правит. Их оружие направляется против них.
новая эра наступит после мега урагана.....

Серафим Серге Савелий   09.03.2020 08:40   Заявить о нарушении
Леша мне приятно твое искуство, продолжа дальше.

Серафим Серге Савелий   09.03.2020 08:42   Заявить о нарушении