Капель

КАПЕЛЬ

Стучи, капель, достукивай
Мотив капризный свой,
Сумятицу докукивай,
Доухивай совой.

И небо в чистой ясности
Зальёт наш мир теплом.
И полон свежей важности –
Пусть будет каждый дом.

Утро, 9 марта 2020


Рецензии