Стиль Есенина
То ль пожизненно, то ли временно.
Что душе подать, чем утешиться?
Иль в загул пойти, иль повешаться?
Только будет ли наслаждение -
Душу выбросить в мир забвения?
Эх, головушка! Эх, кручинушка!
Мой удел такой, путь- судьбинушка -
Настрадаться всласть,
Нагуляться в хлам!
Я отдам всю боль четырём ветрам!
Пусть развеют грусть, унесут печаль,
Но тоски души мне немного жаль.
Для меня тоска как бокал вина,
Что томлюсь душой - не моя вина!
Не моя вина жить сомнением,
То судьба моя - стиль Есенина!
Свидетельство о публикации №120030901312