Дарите женщинам цветы
Они душой на них похожи,
Прекрасны, чувственны, тонки
И нежностью своею схожи.
Воздушных лепестков краса
Бутов истинная свежесть
И стебель плотный и тугой
Как стержень строг, но все же нежен.
Свидетельство о публикации №120030901307