Спасибо за ночь!

СПАСИБО ЗА НОЧЬ!


Спасибо за ночь!
И – да здравствует день!
Летят времена,
И мы мчимся в пространстве.
Наш путь –
Словно промелька лёгкая тень,
И час восхищения и окаянства.

Спасибо за ночь!
И – да здравствует день!
День новый – экзамен,
Дарован Пророком.
И не очернит –
Пусть его дребедень
Злословия –
Грязным и тщетным потоком …

Утро, 9 марта 2020


Рецензии