Не то любезно, что во тьме...

Не то любезно, что во тьме,
Но что во свете, в вышине,
К чему стремится моя воля
В интимном, с Богом, разговоре …

Я верю: преданность сердец
Откроет радости ларец,
И милость Господа польётся,
Души спасеньем обернётся!

09.03.20


Рецензии