Ты никогда не будешь от любви бежать...

Ты никогда не будешь от любви бежать,
Когда она с тобою наконец случится.
Ты будешь только одного желать –
С тобою на всю жизнь она продлится.

И как бы сложно ни было, жестоко,
И как бы хворь сомнений ни была сильна,
Любовь – лечение от жизни одинокой.
Все трудности – лишь малая цена

За счастье, что тебе взамен даровано
На все преграды, что пришлось пройти,
На сердце, что кинжалами исколото.
Любовь дарует шанс его спасти…


Рецензии