Смелая девчонка

Смелая девчонка,дерзкий, смелый взгляд,
Почему не смотришь на своих ребят.
Я гораздо старше,я тебя сильней,
Смелая девчонка, проходи скорей.

Вот ещё немного, и любовь придет,
Мама все узнает, мама не поймет.
Осень наступила, и идут дожди,
Дома у подъезда ты меня не жди.

Смелая девчонка, бантик голубой,
Мы в безумном танце кружимся с тобой.


Рецензии