Мне не нужны таблетки

Мне никакие не нужны таблетки.
Нервы крепки у меня и нормальное давление.
Потому что точно знаю, что  всем людям на Земле не удастся никогда невежества покинуть клетки.
Понимания, что глупость, в общем, неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, невозможно в них мозги внедрение.
От результатов моего труда не впадаю я в горячку и не покрывает меня холодный пот.
Клипами я просто коротаю пенсионные деньки, а не веду себя  как дон Кихот.


Рецензии