Вчера закончился февраль
зимы как не бывало,
растаяла снегов печаль,
этому – и шутки, и забава.
Солнышко висит на ветках,
ветерок стучит в окно,
кто-то думает о детках,
а кому-то – всё равно.
По секрету расскажу:
душа не болит, не плачет,
ни страстей, ни стонов,
но улыбка стала краше,
значит, сердце скачет.
Весна в мой дом идёт!
9 марта 2020
Свидетельство о публикации №120030901170