Позвони мне, мама
Не могу отважиться стереть я номера,
Невидимые ниточки с мелодией твоей,
Позвони мне, мама, с небес,
с других земель.
Многозначный номер с именем родным -
Он так много значит, - Давай, поговорим,
Сердцем я скучаю по голосу вдали,
Вечно не хватает земной твоей любви...
В полудреме ночи, мама, позвони.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №120030901164