Мор продолжается, а ложь распростроняется
Серге Савелий
Новый год уже настал,
Сататана свой мир просрал.
Помиру пошел мор,
Мои друзья, это не террор.
Сначала биоботов устраним,
Потом пустых мы схороним,
Для них готов огонь и дым .
Оставим мы кто души носит,
Их предки высших не поносят.
Потом мы веру воскресим,
Религии мы в пепел обратим.
Не всех юродов мы убьем,
Они нам восстановят наш природный дом,
И все мы там спокойно заживем.
Где будет счастлив человек,
Жизнь будет длиться не один наш век.
Мать земля со всеми сможет говорить,
И будет вас благодарить,
Заступница всех дев будит их учить.
Отец наш бог мужской порог,
Мужчин хороших он берег.
Всех мальчиков он будет опекать,
Чужих в наш мир больше непускать.
Паразиты все поймут,
Святые тут их всех найдут.
Тот кто честно жил не лгал,
У отца и матери он славу отыскал.
Отец прощение через меня вам ранее писал,
Белый свет мой разум освещал.
Вы не бойтесь он сказал.
Свидетельство о публикации №120030901158