Практикующий

Практикующий, солнце пытаясть измерить,
По широкой дороге спешил,
Жизнь смеялась и строила двери,
Посмотри, дорогой, сколько надо
всех сил
А души надо сколько, чтоб  в мире участием,
Поселить всю любовь, что уже накопил,
Если сделал, надейся на счастье,
Солнце только глоток, что с рождением испил

9.03.2020


Рецензии