ВеноК в апреле
Мы с тобой разминулись в Пространстве,
да к тому ж разошлись - и во Времени,-
так случилось за тем «постоянство»:
Одиночеством стали «беременны».
Роковые свершая «ошибки»,-
врозь мы стали «на пару» «грешнЫ».
Нам придётся исправить их «шибко»,-
Мир спасёт нас началом Весны.
Те ошибки не были намеренны.
Их исправить не так уж и сложно:
хватит нам и талантов и времени,
если верить, что это возможно.
Чтобы не было вовсе «по-грешности»,
чтоб в Гармонии снова жилось,-
Мир одарит нас «мигами» Вечности:
в два «потока» Блаженство сплелось…
Тождества «заплетутся» Судьбиной,
Мир спасётся,- на грани Войны,-
чтоб «на пару» «парить» есть причины.
Вознесёмся ж на «гребень» Волны!
Тот порыв обоюдо-причинный, -
Выбор наш - самый лучший из сотни,
Предок наш умудрённо-былинный,
Нам одобрит в «момент» поворотный.
Одиночества вместе «свиваются»,
образуя «венок» дву-«причинный»:
Одиночества больше не маются,-
в ожиданьях унылой кончины.
Черты твои мне - пО сердцу,
и грация – отменна!
«Венком»,- нас Суд помилует…
Укроемся ж – от скверны!
************************************ 23. 04. 2012
Свидетельство о публикации №120030901111