олигархат

Сладкие речи изливает ни о чём:
Повысить качество, отправить на рывок…
Чтоб грабить с наглой рожей кирпичом
И под подушкой доедать страны пирог.

Дурака выключит, только когда помрёт
Сам или слушатель тупой придурковатый.
Ну, а пока пипл хавает туфту – вперёд!
(пипл называют, почему-то, ещё ватой))


Рецензии